コレクションライン【GUCCI】40ハーフ★PRADA,LouisVuitton [72518273]

コレクションライン【GUCCI】40ハーフ★PRADA,LouisVuitton [72518273]

販売価格: 18,490(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

Gucci グッチ
確実正規品
日本正規直営店購入品
コレクションラインのシューズ
40 1/2 (25,5cmから、26cmくらい)
黒色に柄入り
大変希少なシューズです☆

◆素材 ベルベット、靴底はレザー

※箱や布袋は捨ててしまった為、ございません。

日本販売価格 5台

購入後、一度も履かずにしまっていましたので綺麗な状態だと思います。
ただ、あくまでも私物保管ですので細かい事が気になる方、神経質な方はやめられた方が良いと思います。
かなりお安く出品しています。
ご理解の上、ご購入どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

コレクションラインなので、数も出回っておらず、好き嫌いのある柄物だと思いますが、オシャレに履きこなして頂けたら、とてもカッコイイと思います☆
他の人と、被りたくない方、個性的なお洒落が好きな方には本当にオススメです♫

◆ご購入後の、返品・交換は出来ませんので良く良く考えてからのご購入を宜しくお願い致します。

◆今のところ値下げの予定はございません。
大幅な値下げのメッセージは、ご遠慮下さいませm(_ _)m

PRADA, Louis Vuitton, Celine, Dolce & Gabbana, Balenciaga, Saint Laurent
など、お好きな方にお勧めです☆

カテゴリーファッション > メンズ > 靴
商品のサイズ26cm
ブランドグッチ
商品の色をブラック系 / オレンジ系 / レッド系
商品の状態新品、未使用

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。