【着払い】メガバス F4-610GT3 紫竜 [93644385]

【着払い】メガバス F4-610GT3 紫竜 [93644385]

販売価格: 10,720(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

ご覧頂き、ありがとうございます。
メガバス F4-610GT3 紫竜 の出品です!

写真のものが全てです。

10年以上前に新品購入後、バスフィッシング、トラウトフィッシングで使用していたものになります。
使用期間は1シーズン半程は使っていたかと思います。

ワンピースモデルで旧モデルですが、古き良きメガバスのデザインで格好良いです!
今では結構品薄のモデルかと思いますので、この機会にいかがでしょうか?

仕事の関係で地元に帰って来たため、もうバス釣りも出来ず、現在は他のメーカー品を使用しているため、長年倉庫番となっていたため使って頂ける方にお譲りします!!

傷に関しては、
グリップ部EVA素材のテカり、リールシート回りに使用感があります。
トリガー部にスレ傷があります。
その他、ブランクスに爪がかかる傷はなく、ガイド回りのクラック等は見受けられません。

まだまだ現役で使っていけるロッドかと思います!
上記内容につき、傷や汚れあり としています。

他、細かい傷などは見落としもあるかと思いますので、神経質な方はご購入をお控え下さい。

発送は着払いのみとさせて下さい。
着払い設定のため、特に連絡の取り合える方限定とさせて頂きます。
(受取りされずに戻ってくるリスクがあるためです。)

※こちら発送元は北海道となります。
道外への発送はそれなりに高額になりますので、ご注意下さい。

※北海道釧路市内であれば手渡し可能です。

まだ梱包はしていないので、確実な寸法はお伝え出来ませんが、佐川急便ラージサイズ便・240サイズを予定しております。
(梱包材の状況などにより、寸法が変わる場合があるのであくまで目安としてお考え下さい。)

発送に関しましては午前中にご購入頂いたものは当日発送が可能です。
午後以降のご購入であれば基本的には翌日発送となります。
また、仕事の都合で下記日程は発送に行く事が出来ませんので、翌日が下記日程であった場合は2日後の発送となりますので、予めご了承の程、宜しくお願い致しますm(_ _)m

7月4、8、11、12、16、20日

全てに目を通して頂き、有り難う御座いましたm(_ _)m

カテゴリーアウトドア・釣り・旅行用品 > フィッシング > ロッド
ブランドメガバス
商品の状態傷や汚れあり

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。