美品 Y-3 W ZIP HOODY LEO / ジップ フーディー レオ [30047470]
商品詳細
商品説明
Y-3WZIPHOODYLEO/ジップフーディーレオ
商品番号CY8373:UNDYED(紋は染め抜き)
バック絵柄のY-3YOHJIYAMAMOTOのシグネチャーは刺繍になります。
また、LEOも単なるプリントではないのでかなり格好いい商品です。
使用期間3回、撮影はクリーニング前に撮影しまして、今クリーニング専門店に出していますので出来上がった状態で発送致します。
また、チェーン店のクリーニング屋さんではなく、工場がお店にある高級クリーニング専門店ですのでクリーニングに良くあるガソリン臭さもありません。
レディース展開で発売されましたがメンズの方でも十分着用出来ます。
女性の方は写真1、2枚目のように着込んでも十分羽織ものとして着用出来ますし、
春秋冬と3シーズン着用出来ます。
定価¥51,840-(税込)
サイズ:M
着丈89cm身幅85.5cm袖丈43cm肩幅67cm
ポリエステル100%素材のフレンチテリーを使用した「WZIPHOODYLEO」。
ボリュームのあるゆったりとした形と、
背面の日本風なレオパードグラフィックが
特徴的。
大きなアームホールとドロップしたショルダーがストリートのエッセンスと
デザイン性を高める。
フルジップ大きなフード。
オーバーサイズフィット。
#YOHJIYAMAMOTO#ヨウジヤマモト
#yohjiyamamoto#Y3パーカー
#Y3#ワイスリー#adidas#アディダス
#YOHJIYAMAMOTOフーディー
#Y3フーディー
商品番号CY8373:UNDYED(紋は染め抜き)
バック絵柄のY-3YOHJIYAMAMOTOのシグネチャーは刺繍になります。
また、LEOも単なるプリントではないのでかなり格好いい商品です。
使用期間3回、撮影はクリーニング前に撮影しまして、今クリーニング専門店に出していますので出来上がった状態で発送致します。
また、チェーン店のクリーニング屋さんではなく、工場がお店にある高級クリーニング専門店ですのでクリーニングに良くあるガソリン臭さもありません。
レディース展開で発売されましたがメンズの方でも十分着用出来ます。
女性の方は写真1、2枚目のように着込んでも十分羽織ものとして着用出来ますし、
春秋冬と3シーズン着用出来ます。
定価¥51,840-(税込)
サイズ:M
着丈89cm身幅85.5cm袖丈43cm肩幅67cm
ポリエステル100%素材のフレンチテリーを使用した「WZIPHOODYLEO」。
ボリュームのあるゆったりとした形と、
背面の日本風なレオパードグラフィックが
特徴的。
大きなアームホールとドロップしたショルダーがストリートのエッセンスと
デザイン性を高める。
フルジップ大きなフード。
オーバーサイズフィット。
#YOHJIYAMAMOTO#ヨウジヤマモト
#yohjiyamamoto#Y3パーカー
#Y3#ワイスリー#adidas#アディダス
#YOHJIYAMAMOTOフーディー
#Y3フーディー
商品情報
カテゴリ | メンズ › トップス › パーカー |
---|---|
ブランド | Yohji Yamamoto |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。