- ホーム
- > レディース
- > 靴/シューズ
- > ハイヒール/パンプス
- > 新品未使用 ペリーコ PELLICO ANIMA パンプス 37
新品未使用 ペリーコ PELLICO ANIMA パンプス 37 [7415408]
商品詳細
商品説明
ペリーコPELLICOANIMA
ベーシックな形のパンプスです
落ち着いたダークなミントグリーン色
37
23.5-24の方向け
23.5のわたしには大きく感じましたので24で出品しております
ANIMA
本体:やぎ革
本底:牛革
ヒール高6.5cm
CHROMEGREEN
より足を美しく見せるようアップデートされたポインテッドトゥ木型ANIMA(アニマ)。つま先の捨て寸を長くした為、スリムな木型に魅せながらも履き心地はそのままに甲が美しく見えるようになっています。シャープでセクシーさを増したPELLICOの新定番木型になります。歩きやすさ抜群の6.5cmヒール。アッパーはヤギ革スウェードを使用しています。
※ANIMAはシャープな作りのため、横幅が他の木型と比べ細く感じられる場合がございます。足の横幅がある方や外反母趾のある方は普段のサイズよりハーフサイズ上げてお選びいただくことをお勧めしております。
定価52,800円
ベーシックな形のパンプスです
落ち着いたダークなミントグリーン色
37
23.5-24の方向け
23.5のわたしには大きく感じましたので24で出品しております
ANIMA
本体:やぎ革
本底:牛革
ヒール高6.5cm
CHROMEGREEN
より足を美しく見せるようアップデートされたポインテッドトゥ木型ANIMA(アニマ)。つま先の捨て寸を長くした為、スリムな木型に魅せながらも履き心地はそのままに甲が美しく見えるようになっています。シャープでセクシーさを増したPELLICOの新定番木型になります。歩きやすさ抜群の6.5cmヒール。アッパーはヤギ革スウェードを使用しています。
※ANIMAはシャープな作りのため、横幅が他の木型と比べ細く感じられる場合がございます。足の横幅がある方や外反母趾のある方は普段のサイズよりハーフサイズ上げてお選びいただくことをお勧めしております。
定価52,800円
商品情報
カテゴリ | レディース › 靴/シューズ › ハイヒール/パンプス |
---|---|
ブランド | PELLICO |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。