おもちゃ箱 おしゃれ 木製 収納ボックス 収納ケース 座れる 軽い 桐箱 オモチャ箱 跳び箱型 積上げ シンバ 幅34cm インテリア TOBIcoBACO トビコバコ とびこばこ [33399296]

おもちゃ箱 おしゃれ 木製 収納ボックス 収納ケース 座れる 軽い 桐箱 オモチャ箱 跳び箱型 積上げ シンバ 幅34cm インテリア TOBIcoBACO トビコバコ とびこばこ [33399296]

販売価格: 17,430(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

商品情報

桐製 跳び箱型デザイン おもちゃ箱 積上げタイプ3段 シンバ
自分で!楽しく!をコンセプトにおもちゃ箱を作りました。
子供たちは遊びながら「整理整頓」を学び「自分でしたい」を育てます。
子供の手の大きさに取っ手をくりぬき桐製なので1段ずつならお子様でも持ち上げられる軽さです。
上段だけ外して台やスツールとしても使えるので、便利でとっても可愛いです。
マットの中は天然綿と竹炭シートが入っていて、脱臭、除湿、マイナイオン効果があります。
衣類や絵本などお子様の身の回りの物を小分けして収納出来る優れものです!
大人も昔跳んだ跳び箱の懐かしさに思わず笑顔がこぼれること間違いありません。
インテリアとしても可愛いので贈り物としても最適です。
※破損・怪我の恐れがありますので跳び箱として跳ばないで下さい!
内寸サイズ 上から
1段目 幅 約18.5cm x 奥行 約35.5cm x 高さ 約11.5cm
2段目 幅 約22.4cm x 奥行 約35.5cm x 高さ 約11.5cm
3段目 幅 約26.5cm x 奥行 約35.5cm x 高さ 約11.5cm
材質:桐
製造国:日本
商品カテゴリー: おしゃれ 木製 収納ボックス ケース 出産祝い

桐製 跳び箱型デザイン おもちゃ箱 積上げタイプ3段 シンバ
自分で!楽しく!をコンセプトにおもちゃ箱を作りました。
大切なものは自分のおもちゃ箱へ!
子供たちは遊びながら「整理整頓」を学び「自分でしたい」を育てます。
小さなお子様でも持ち上げられるよう、子供の手の大きさに取っ手をくりぬき
桐製なので1段ずつならお子様でも持ち上げられる軽さです。
このおもちゃ箱なら毎日、楽しくお片付けが出来ますね!!
上段だけ外して台やスツールとしても使えるので、
便利でとっても可愛いです。
マットは帆布の縫製から成型、仕上げの鋲打ちまでひとつひとつ職人が
愛情をこめて手づくりしています。
マットの中は天然綿と竹炭シートが入っていて、脱臭、除湿、マイナイオン効果があります。
おもちゃ箱だけでなく、衣類や絵本などお子様の身の回りの物を
小分けして収納出来る優れものです!
木のぬくもりを感じられながら収納出来ます。
大人も昔跳んだ跳び箱の懐かしさに思わず笑顔がこぼれること間違いありません。
また、インテリアとしても可愛いので贈り物としても最適です。
※破損・怪我の恐れがありますので跳び箱として跳ばないで下さい!
内寸サイズ 上から
1段目 幅 約18.5cm x 奥行 約35.5cm x 高さ 約11.5cm
2段目 幅 約22.4cm x 奥行 約35.5cm x 高さ 約11.5cm
3段目 幅 約26.5cm x 奥行 約35.5cm x 高さ 約11.5cm
材質:桐
製造国:日本
・表面は乾いた布で拭いて下さい。
・天然材を使用している為、まれに湿気を含んで変色することがあります。
・桐材は柔らかいため衝撃によって破損する場合がございますので優しくお使い下さい。
・天然木のため色合いや木目が一つ一つ異なりますのでご了承下さい。

商品カテゴリー: おもちゃ箱 おしゃれ 木製 収納ボックス 収納ケース 座れる 軽い 桐箱 桐製 オモチャ箱 跳び箱型デザイン 積上げ 3段重ね インテリア 出産祝い 誕生日 プレゼント TOBIcoBACO トビコバコ とびこばこ",

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。