バレーボールキーホルダー 名前入り [49117228]
商品詳細
現在多くの方に購入頂いて嬉しいです。
オーダーで名前入りキーホルダーをハンドメイド作成。ぷっくりツヤツヤ仕上げにしています。
現在はバレーボールタイプをメインで作っています。
ボールの種類はMIKASA、moltenの2種
ミカサは2タイプあります。
・①、②、③からお選び頂きます。
・ひらがな、アルファベット可能
(文字数に合わせてフォントは決めさせて頂きます)
・モルテンは回転させて白の所に文字を入れることも可能です。
コメント後、専用ページを作りますので、その後専用ページから、オーダーのお名前等を確認をさせて頂きます。
1つ、2つ目から−となります。
2個以上でおまけ付き、またゆうゆうメルカリ便が可能です。
現在少しお時間頂きます。早めには作成させて頂きます。
お子さんや友達と、部活動やクラブチームなどの持ち物に付けると可愛いかなと思って作りました!!部活動などのスポーツは持ち物が沢山あるので、、
今後、サッカーボールやバスケットボール、野球ボールなども出していこうと思いますのでよろしくお願いします。
ちなみにアニメのハイキュー(排球)も大好きです!
#名前入りキーホルダー
#レジンキーホルダー
#レジンハンドメイド
#チャーム
#ネームプレート
#ネームタグ
クラブ活動、水筒、リュック、バッグチャーム、クーラーボックス、シューズ入れ、龍神nippon、オリンピック、ユニフォーム、部員、チームメンバー、小学校、中学校、高校、大学、バレーボール、レジン、スポーツ、ボール、ハイキュー、ネーム入りキーホルダー、グッズ、道具ケース、迷子、子ども、ハンドメイド、丸形、目印、スタッフ、部活、卒業、卒部、3年生、先輩、後輩、チームメイト、仲間、プレゼント、贈り物、お揃い
カテゴリー | ハンドメイド・手芸 > ベビー・キッズ > ネームタグ |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。