【ダンケシェーン様専用】Canon G9X mark2 防水ハウジング付き [46409577]

【ダンケシェーン様専用】Canon G9X mark2 防水ハウジング付き [46409577]

販売価格: 66,750(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

5年ほど、ダイビングのときだけ使用していました。
使用頻度は年に10回程度で、1回あたり1〜2時間程度、防水ハウジングに入れての使用のみでしたので、目立つ傷・汚れはありません。

動作は良好です。
液晶画面に保護フィルムを貼っており、フィルムに小傷が付いています。
フィルムを剥がせば、液晶は綺麗だと思いますが、剥がさずにそのまま送ります。

※逆に、防水ハウジングでの操作・収納時につくスレ傷が多少あります。ご承知おきください。

要らないかもしれませんが、付属品一式の写真右奥に写っているダイビング用の防水ケース(非純正品・水深40mまで)をオマケで付けます。
こちらも浸水は無く、普通に使用できます。

キャノン シリーズ名...PowerShot
キャノン モデル名...G9X mark2

付属品
・防水ケース(水深40mまで)
・充電器
・バッテリー(純正・1個)
・外箱(シールが貼られていた糊の痕があります)
・説明書
・保証書(保証期限は切れています)

SDカードは付属しません。

カテゴリーテレビ・オーディオ・カメラ > カメラ > デジタルカメラ
ブランドキヤノン
商品の状態目立った傷や汚れなし

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。