ポケモンカード トリプレットビート 強化拡張パック 1BOX [27177984]
商品詳細
商品説明
ポケモンカードゲーム
スカーレット&バイオレット拡張パック
トリプレットビート1BOX
シュリンクあります( ꈍᴗꈍ)
今朝ポケモンセンターで当選し購入したものが届きました。
購入したあとに欲しい物と違う(。•́︿•̀。)と言われ…出品させて頂きます。欲しい方いかがですか?
ポケモンセンターから来た箱は子供が欲しいと言うのでしっかり梱包をしてコンパクト便にて発送させて頂きます。
他サイトでも出品予定な為、出品削除する事があります。ご了承くださいm(__)m
すり替え・トラブル防止のため、ご購入後の返品・返金・交換・中身での評価はご遠慮下さい。
ご理解頂ける方のみご購入をお願い致します。
即購入OK
お値下げ不可
スカーレット&バイオレット拡張パック
トリプレットビート1BOX
シュリンクあります( ꈍᴗꈍ)
今朝ポケモンセンターで当選し購入したものが届きました。
購入したあとに欲しい物と違う(。•́︿•̀。)と言われ…出品させて頂きます。欲しい方いかがですか?
ポケモンセンターから来た箱は子供が欲しいと言うのでしっかり梱包をしてコンパクト便にて発送させて頂きます。
他サイトでも出品予定な為、出品削除する事があります。ご了承くださいm(__)m
すり替え・トラブル防止のため、ご購入後の返品・返金・交換・中身での評価はご遠慮下さい。
ご理解頂ける方のみご購入をお願い致します。
即購入OK
お値下げ不可
商品情報
カテゴリ | エンタメ/ホビー › アニメグッズ › カード |
---|
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。