- ホーム
- > スマホ・タブレット・パソコン
- > PCパーツ
- > CPU
- > [Mar様専用] Intel Core-i9 9900k LGA1151
[Mar様専用] Intel Core-i9 9900k LGA1151 [9531633]
商品詳細
ご覧いただきありがとうございます。
Intel製CPUのCore-i9 9900kになります。
PC買い替えのため出品いたします。
状態は美品です。
TSUKUMOで新品で購入しました。
基本的にOCはしていません。
PCを解体するまで快適に動作していました。
梱包前にエレクトロニッククリーナーで清掃しています。
このソケットの世代(LGA1151)で最も性能の高いCPUです。
Intel内蔵グラフィックを搭載しているため、グラボがなくても画面出力可能です。
i5やi7からの乗り換えにもちょうどいいと思います。
Windows11対応CPUなので、まだまだ現役で使えます。
※DDR4メモリも同時に出品しています。マザボ以外の外箱無しであれば、同時購入でお値下げ可能です。詳細はコメントにてお聞きください。
※当環境にて動作確認済ですが、相性等に関しては保証しかねますので、よくお調べになった上でご購入ください。
※中古品のためキズ・スレ等があります。実用上は問題ありませんが、神経質な方は購入をお控えください。
ジャンル...CPU
種類...Core i9インテル
カテゴリー | スマホ・タブレット・パソコン > PCパーツ > CPU |
---|---|
ブランド | インテル |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。