新品未使用品◆ラルフローレン◆ハーフパンツ◆RALPH LAUREN [39037623]
商品詳細
商品説明
新品未使用品◆ラルフローレン◆ハーフパンツ◆RALPHLAUREN
◆値引き質問は無しでお願いします◆
新品未使用品ですが自宅保管していましたのでシワがありますのでご了承下さい。
ZOZOTOWNで13000円位で購入しました。きちんとラルフローレン株式会社の日本語タグも付いています。
サイズ→XL
ウエスト平置き→約47CM
股下→約27CM
※素人採寸ですので誤差はご了承ください。
●Tシャツ●RALPHLAUREN●アロハシャツ●ポロシャツ●バミューダパンツ●ショートパンツ
◆値引き質問は無しでお願いします◆
新品未使用品ですが自宅保管していましたのでシワがありますのでご了承下さい。
ZOZOTOWNで13000円位で購入しました。きちんとラルフローレン株式会社の日本語タグも付いています。
サイズ→XL
ウエスト平置き→約47CM
股下→約27CM
※素人採寸ですので誤差はご了承ください。
●Tシャツ●RALPHLAUREN●アロハシャツ●ポロシャツ●バミューダパンツ●ショートパンツ
商品情報
カテゴリ | メンズ › パンツ › ショートパンツ |
---|---|
ブランド | POLO RALPH LAUREN |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。