【専用】CELINE 長財布 [55558645]
商品詳細
商品説明
CELINEセリーヌ
ラージジップドマルチファンクション長財布ラウンドファスナー
サイズ:19x11cm
カラー:ベージュ×レッド
付属品:保管袋、箱、紙袋
使用期間:1年半くらい
状態:小銭入れ少し汚れ(画像6)、ファスナー跡(画像7)、ファスナー部分毛羽立ち(画像4)、裏面に微細な引っ掻きキズ(ほとんど気にならない程度かと思います)、金属部分キズ、購入時からファスナーの取っ手が横に曲がることがありますが直ぐに元に戻せます(画像8)、箱と紙袋に汚れ(画像9・10)
流行に左右されないCELINEの上品な長財布です。内側の鮮やかなレッドが素敵です。箱と紙袋がご入用でない場合は1000円お値引致します。使用感はありますがまだまだご使用いただけると思います。
ラージジップドマルチファンクション長財布ラウンドファスナー
サイズ:19x11cm
カラー:ベージュ×レッド
付属品:保管袋、箱、紙袋
使用期間:1年半くらい
状態:小銭入れ少し汚れ(画像6)、ファスナー跡(画像7)、ファスナー部分毛羽立ち(画像4)、裏面に微細な引っ掻きキズ(ほとんど気にならない程度かと思います)、金属部分キズ、購入時からファスナーの取っ手が横に曲がることがありますが直ぐに元に戻せます(画像8)、箱と紙袋に汚れ(画像9・10)
流行に左右されないCELINEの上品な長財布です。内側の鮮やかなレッドが素敵です。箱と紙袋がご入用でない場合は1000円お値引致します。使用感はありますがまだまだご使用いただけると思います。
商品情報
カテゴリ | レディース › ファッション小物 › 財布 |
---|---|
ブランド | CELINE |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。