- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > スマートフォン/携帯電話
- > スマートフォン本体
- > 美品 Galaxy S23 Ultra 256GB SIMフリー 国内版
美品 Galaxy S23 Ultra 256GB SIMフリー 国内版 [71121717]
商品詳細
商品説明
Samsungのフラッグシップスマートフォン。
高性能なカメラと洗練されたデザインが特徴で、プロフェッショナルな写真撮影にも対応します。
日本国内版
Sペン付属
simフリー
5G
おサイフケータイ対応
ネットワーク制限無し
【カメラ性能】
4つのカメラを搭載しており、さまざまな撮影シーンに対応可能です。高解像度のメインカメラは、鮮明な画像を提供します。
【デザイン】
ホワイトの滑らかな背面デザインは、シンプルでありながら高級感を演出します。フラットな形状は持ちやすく、操作性にも優れています。
-製品名:GalaxyS23Ultra
-モデル名:SCG20
-IMEI:350533300307366
-色:グリーン
-ブランド:Samsung
-カメラ数:4
-デザイン:フラットな背面
-状態:美品。画面右上部にカメラには写りきらないわずかな小傷
高性能なカメラと洗練されたデザインが特徴で、プロフェッショナルな写真撮影にも対応します。
日本国内版
Sペン付属
simフリー
5G
おサイフケータイ対応
ネットワーク制限無し
【カメラ性能】
4つのカメラを搭載しており、さまざまな撮影シーンに対応可能です。高解像度のメインカメラは、鮮明な画像を提供します。
【デザイン】
ホワイトの滑らかな背面デザインは、シンプルでありながら高級感を演出します。フラットな形状は持ちやすく、操作性にも優れています。
-製品名:GalaxyS23Ultra
-モデル名:SCG20
-IMEI:350533300307366
-色:グリーン
-ブランド:Samsung
-カメラ数:4
-デザイン:フラットな背面
-状態:美品。画面右上部にカメラには写りきらないわずかな小傷
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › スマートフォン/携帯電話 › スマートフォン本体 |
---|---|
サイズ | なし |
ブランド | SAMSUNG |
商品の状態 | 未使用に近い |
配送料の負担 | 送料込 |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。