D.A.T.E. デイト FUGA DRAGON SAND フーガ スニーカー [5263492]

D.A.T.E. デイト FUGA DRAGON SAND フーガ スニーカー [5263492]

販売価格: 21,900(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

サイズが合わなかったため、出品いたしました。
試着は2回のみで、新品未使用の状態になります。
定番の人気モデルになります。
とても上品な作りで、他のメーカーと差別化をしたいため、購入いたしました。
クッション性は抜群で、履き心地はご満足いただけるかと思います。

今回の出品理由としましては、断捨離になります。
大切に履いていただける方に、お譲りしようと思います。

定価は40,になります。
高級スニーカーとしては、かなりお求めやすい価格帯になります。

新品未使用のため、値下げは検討しておりません。

【商品説明】
イタリア・フィレンツェ発シューズブランド『D.A.T.E./デイト』より、 2023年春夏最新モデルの「FUGA」が入荷。

細めのフォルムにボリューム感のあるヒールをミックスし、 スマートな印象を与える落ち着いたデザイン。

『デイト』最大の魅力といっても過言ではない「配色の素晴らしさ」。 派手なカラーリングでは無いものの抜群の存在感を放ちます。

ホワイトを基調にグレージュ・ライトベージュをベースに、 落ち着いた印象が上品な配色で大人の足元を飾ります。

カラー···ベージュ

カラー···グレー

カラー···ホワイト

カラー···ブラウン

カテゴリーファッション > メンズ > 靴
商品のサイズ26.5cm
ブランドフーガ
商品の状態新品、未使用

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。