ツアー専用バッグ付!USAにて購入!メタリカTシャツ、最新ツアーにて購入。 [58409533]

ツアー専用バッグ付!USAにて購入!メタリカTシャツ、最新ツアーにて購入。 [58409533]

販売価格: 7,520(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

メタリカのofficial USAツアーTです。
2023年8月、NY近郊のアメフトの会場で行われた85,000人のライブ参戦して来ました。

またNYにてPOP UP STOREを期間限定で出店、こちらで購入した正規品となります。この店でしか貰えないShopping bagを追加でプレゼントします!

サイズはUSA企画Lサイズですが、着用感としては若干小さめかなと感じます。必要あればサイズ測りますのでお申し付けください!

公演を観た感想ですが、明らかに日本公演は無いなと悟りました。。会場含めて規模が違い過ぎて、日本で出来るイメージが湧きません。。

大金払って渡航しましたが、非常に価値のあるLiveでした!!!

#バンドT
#メタリカ
#Metalica
#METALICA
#メタルTシャツ
#バンドTシャツ

カテゴリーファッション > メンズ > トップス
商品のサイズL
商品の状態新品、未使用

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。