ご専用♪クーポンまでお取置き GIA産地証明付き ブラジル産 パライバトルマリン [17755650]
商品詳細
商品説明
0.32大粒のブラジル産パライバです
宝石店より購入したルースを手持ちのリングを使いリメイクしました
写真は加工など全くしておらず、ささっとiPhoneで撮影しただけなのですが、どうしても濃く撮れています(^◇^;)
実物はもう少し色が淡い印象です
お仕立てした後にゴールドのシンプルなフクリンでリングを作成した方が映えたかもしれないと後悔した物です。。
またお仕立てし直すのも費用がかかってしまうのでこのまま愛でていただける方にお譲りしたく思います
大粒で希少な青系のパライバですが、照りと透明感には欠けます
10万前後で0.3ct以上、ブラジル産パライバをお求めの方にもニーズには合っているのかなと思います
上記の理由からお安く出品します(^。^)
0.32
0.30
pt900
11号
宝石店より購入したルースを手持ちのリングを使いリメイクしました
写真は加工など全くしておらず、ささっとiPhoneで撮影しただけなのですが、どうしても濃く撮れています(^◇^;)
実物はもう少し色が淡い印象です
お仕立てした後にゴールドのシンプルなフクリンでリングを作成した方が映えたかもしれないと後悔した物です。。
またお仕立てし直すのも費用がかかってしまうのでこのまま愛でていただける方にお譲りしたく思います
大粒で希少な青系のパライバですが、照りと透明感には欠けます
10万前後で0.3ct以上、ブラジル産パライバをお求めの方にもニーズには合っているのかなと思います
上記の理由からお安く出品します(^。^)
0.32
0.30
pt900
11号
商品情報
カテゴリ | レディース › アクセサリー › リング(指輪) |
---|
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。