- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > アルファ MA-1 L 2枚セット ALPHA 正規品
アルファ MA-1 L 2枚セット ALPHA 正規品 [75945259]
商品詳細
確実正規品をお探しの方❗
※粗悪なフェイク品にご注意下さい。
正規品❗お値下げ不可❗即購入OK❗
【商品名】ALPHA MA-1 2枚セット
【サイズ】2枚ともLサイズ
【カラー】BLACK、SAGE
【状態】
BLACK→2度着用のみ美品
SAGE→1度着用のみ美品
新品2枚でで購入しました。
袖の赤タグはダサかったので外して着てましたので付きません。
アメリカ空軍のライトゾーン用フライトジャケットとして開発された「L-2B」を、現代風のスタイリングにモディファイしたアイテムが登場!
ライニングには柔らかな肌触りのカモ柄天竺生地をボンディングしたソフトな着心地の一着です。程よくツヤを抑えた上品な素材感と、羽織りやすいライトな着心地で、幅広いシーズンで活躍すること間違い無し!中綿が無いためパーカーなどの重ね着でも着膨れすることも無く、収納もコンパクトに畳むことができ、バッグの中にしまっても邪魔にならないのも嬉しいポイントです。
機能性と実用性を突き詰めたミリタリージャケットから生まれただけあって、飽きの来ない一着に仕上がっています。 信頼のALPHA社製で、1ランク上のミリタリーファッションをお楽しみ下さい。
宜しくお願い致します( > - > )
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | L |
ブランド | アルファ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。