- ホーム
- > エンタメ/ホビー
- > おもちゃ/ぬいぐるみ
- > キャラクターグッズ
- > 値下げしました! ハローキティぬいぐるみ 特大 レア レトロ
値下げしました! ハローキティぬいぐるみ 特大 レア レトロ [69933316]
商品詳細
商品説明
2024年10月6日¥10,000→¥9,000に値下げしました。
20数年前にドコモのポケベルの懸賞で当選したものです。断捨離の為、出品します。
ビニール袋に入れ部屋に飾っていました。日光が入る部屋に置いてあったので、9枚目の写真のドコモのポケベルタグに色褪せがあるように、現状見た感じではわかりませんが、ぬいぐるみ本体も多少影響しているかもしれません。
今回、出品の為に久しぶりに袋から出しました。定期的に袋の交換はしていたので何度か出してはいますが、すぐに新しい袋に入れています。
汚れも特になく綺麗ですが20数年前のものですので見えないところの劣化があるかもしれません。ご理解の上ご購入をお願い致します。
★サイズ
高さ約55cm(耳先まで)
幅約50cm(左足から右足まで)
素人採寸です。誤差はご了承ください。
★梱包
背中側を下にしてダンボールにぴったり入るようにしますので、部分的に多少潰れるかもしれません。ご了承ください。
#ハローキティ
#大きい
#BIG
#特大
#ビック
#キティ
#サンリオ
#SANRIO
#ぬいぐるみ
#キャラクター
#レトロ
#レア
20数年前にドコモのポケベルの懸賞で当選したものです。断捨離の為、出品します。
ビニール袋に入れ部屋に飾っていました。日光が入る部屋に置いてあったので、9枚目の写真のドコモのポケベルタグに色褪せがあるように、現状見た感じではわかりませんが、ぬいぐるみ本体も多少影響しているかもしれません。
今回、出品の為に久しぶりに袋から出しました。定期的に袋の交換はしていたので何度か出してはいますが、すぐに新しい袋に入れています。
汚れも特になく綺麗ですが20数年前のものですので見えないところの劣化があるかもしれません。ご理解の上ご購入をお願い致します。
★サイズ
高さ約55cm(耳先まで)
幅約50cm(左足から右足まで)
素人採寸です。誤差はご了承ください。
★梱包
背中側を下にしてダンボールにぴったり入るようにしますので、部分的に多少潰れるかもしれません。ご了承ください。
#ハローキティ
#大きい
#BIG
#特大
#ビック
#キティ
#サンリオ
#SANRIO
#ぬいぐるみ
#キャラクター
#レトロ
#レア
商品情報
カテゴリ | エンタメ/ホビー › おもちゃ/ぬいぐるみ › キャラクターグッズ |
---|---|
ブランド | サンリオ |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。