AMERI LIFE BALLERINA PUFF LONG TEE ロンT 黒 [68695231]
商品詳細
アメリヴィンテージ のロンTです。
即完売した商品になります。
とっても使いやすく、何度か着用しましたが、比較的美品かと思います。
しかし、首のところのタグがもともと緩かった様で一度着用後にすぐに外れてしまいましたが、
洗濯タグのところにブランドタグはありますのでご確認、よろしくお願い致します。
色褪せなどはなく、綺麗な状態です。
春、秋、冬と長く着用頂けるアイテムになります。
size Free
color BLK
price ¥14,300
雑誌「LIFE」×「AMERI」とのコラボロングTシャツショート丈とボリュームスリーブが女性らしいデザイン。雑誌「LIFE」の中から使用させて頂いたフォトグラフィックがポイントの1着です。前後ともにキャッチーなフォトとグラフィックがポイント。
~LIFEとは~『ライフ』(Life)は、1936年から2007年までアメリカ合衆国で発行されていた雑誌である。写真を中心とした誌面で「グラフ雑誌」と言われる。
お取扱い上のご注意(プリント製品)この製品はプリントの性質上、汗や雨で湿った場合摩擦により他の物に色が移ることがあります。色によっては多少色落ちすることがあります。
ロンT
アメリ
アメリヴィンテージ
カテゴリー | ファッション > レディース > トップス |
---|---|
商品のサイズ | FREE SIZE |
ブランド | アメリヴィンテージ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。