フェラガモバッグ ガンチーニ ブラックフォーマル [65442790]

フェラガモバッグ ガンチーニ ブラックフォーマル [65442790]

販売価格: 36,000(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

10月末まで期間限定お値下げいたします。11月から元の値段に戻させて頂きます。

ご覧頂きましてありがとうございます♪

期間限定51,→48,にお値下げ致しました!!
よろしくお願いします♡

23年位前に高島屋大阪で購入いたしました。
3回程使用しました。

大事にしまってありましたが、使うことがありませんので、出品いたします。

※金具の内側(金具を閉めると分かりません)に少しですが青サビが一部ございます。
※金具の表に一箇所小さな茶色っぽくなっている所があります。よく見ないと分からない程度です。
※布袋の一部が経年劣化からか、ほつれていました。写真8枚目です。

それ以外にバッグ本体・金具に大きなキズや汚れはございません。使用に伴う細かなキズが少しあります。
ベタつきはございません。
全体的に綺麗な状態と思います。

上記、あくまで私の主観となります。

ストラップは未使用です。
箱、中袋(一部ほつれあり)あります。

ご理解頂ける方、お気軽にお値引きのご相談ください。少額ですがお気持ちお値引きさせて頂きます♡

サイズ
(素人の計測ですので誤差があります)
横幅 下部27cm 上部23.5cm
マチ 下部10cm 上部4cm
高さ 20cm

クローゼットで箱に入れて長期保管しており、ご理解頂ける方ぜひご検討ください♡
新品同様を求められる方はご遠慮下さい。。

カテゴリーファッション > レディース > バッグ
ブランドサルヴァトーレフェラガモ
商品の状態やや傷や汚れあり

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。