ayako bag ベージュ s 新品タグ付き [30015799]

ayako bag ベージュ s 新品タグ付き [30015799]

販売価格: 19,360(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

商品説明

ayakobagayakoバッグ

カラーベージュ
サイズS

タゲ付き新品未使用です
人気カラー
今回の販売でもこちらのカラー再販はありませんでした(o^^o)

フリンジの状態は画像で確認をお願い致します。

人気の"sidefringetotebag"シリーズから待望のSmallサイズ

取り外し可能な華奢なストラップ付きで、斜めがけも肩かけも可能なデザインになっております。

ベースの帆布は定番のナチュラルカラーに、スウェードのこっくりカラーが絶妙なバランスで、上質なカジュアルに仕上がりました。
切りっぱなし加工のひとくせがポイント。フリンジ幅を細くすることで柔らかく動くようにしました。

職人によってひとつひとつ丁寧に作られた鞄は、手作業ならではのカットオフ加工が魅力。洗練された技術の美しさと緻密さを感じさせてくれます。
生地や革はもちろん、金具まで全てジャパンメイドの素材にこだわっています。

シーンによって持ち方がアレンジできるので、スタイリングの幅も広がり、より様々なライフスタイルに溶け込み、たくさんの方に愛用していただけますようにー。

【素材】
バッグ本体=綿100%
フリンジ部分=ピッグレザー(豚革)

W×H×D:37×21×16
HANDLE:33
STRAP:103(最長)

商品情報

カテゴリレディース
› バッグ
› ショルダーバッグ
ブランドRon Herman

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。