刺繍 レース ジャンパースカート ワンピース ピンク ロリィタ ドレス [65926155]
商品詳細
商品説明
ご覧頂きありがとうございます。
ご購入の際はプロフィール欄を必ずご一読下さい。購入された場合はプロフィール欄、記載内容をご了承頂いたと致します。
こちら海外ブランドZeeYeStudioさんのモニカの庭シリーズのワンピースになります。
お色はピンクになります。
お色は画像1枚目は実物より明るいお色味だと思います。現物のお写真の方が実物にお色は近いかと思います。
袖部分がボタンで取り外し可能な為、ジャンパースカートとしてもお使い頂けます。
繊細な刺繍やブレード、ふんだんに使われたレースが美しいお洋服となっています。
サイズはSサイズ
細かいサイズは画像5枚目をご参照下さい。
1度着用後ホームクリーニング済み。
自宅暗所にて保管しておりました。
目立った傷や汚れはありません。
ご質問等ありましたらお気軽にどうぞ。
検索用
ロリータロリィタAngelicPrettyアンジェリックプリティBABY,THESTARSSHINEBRIGHTベイビーザスターズシャインブライトLIEFリフinnocentworldイノセントワールド中国華ロリ
ご購入の際はプロフィール欄を必ずご一読下さい。購入された場合はプロフィール欄、記載内容をご了承頂いたと致します。
こちら海外ブランドZeeYeStudioさんのモニカの庭シリーズのワンピースになります。
お色はピンクになります。
お色は画像1枚目は実物より明るいお色味だと思います。現物のお写真の方が実物にお色は近いかと思います。
袖部分がボタンで取り外し可能な為、ジャンパースカートとしてもお使い頂けます。
繊細な刺繍やブレード、ふんだんに使われたレースが美しいお洋服となっています。
サイズはSサイズ
細かいサイズは画像5枚目をご参照下さい。
1度着用後ホームクリーニング済み。
自宅暗所にて保管しておりました。
目立った傷や汚れはありません。
ご質問等ありましたらお気軽にどうぞ。
検索用
ロリータロリィタAngelicPrettyアンジェリックプリティBABY,THESTARSSHINEBRIGHTベイビーザスターズシャインブライトLIEFリフinnocentworldイノセントワールド中国華ロリ
商品情報
カテゴリ | レディース › ワンピース › ひざ丈ワンピース |
---|---|
ブランド | BABY,THE STARS SHINE BRIGHT |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。