刺繍 レース ジャンパースカート ワンピース ピンク ロリィタ ドレス [65926155]

刺繍 レース ジャンパースカート ワンピース ピンク ロリィタ ドレス [65926155]

販売価格: 14,450(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

商品説明

ご覧頂きありがとうございます。

ご購入の際はプロフィール欄を必ずご一読下さい。購入された場合はプロフィール欄、記載内容をご了承頂いたと致します。

こちら海外ブランドZeeYeStudioさんのモニカの庭シリーズのワンピースになります。
お色はピンクになります。

お色は画像1枚目は実物より明るいお色味だと思います。現物のお写真の方が実物にお色は近いかと思います。
袖部分がボタンで取り外し可能な為、ジャンパースカートとしてもお使い頂けます。

繊細な刺繍やブレード、ふんだんに使われたレースが美しいお洋服となっています。

サイズはSサイズ
細かいサイズは画像5枚目をご参照下さい。

1度着用後ホームクリーニング済み。
自宅暗所にて保管しておりました。
目立った傷や汚れはありません。

ご質問等ありましたらお気軽にどうぞ。

検索用
ロリータロリィタAngelicPrettyアンジェリックプリティBABY,THESTARSSHINEBRIGHTベイビーザスターズシャインブライトLIEFリフinnocentworldイノセントワールド中国華ロリ

商品情報

カテゴリレディース
› ワンピース
› ひざ丈ワンピース
ブランドBABY,THE STARS SHINE BRIGHT

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。