- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > テーラードジャケット
- > 超~美品✨CC♡リアル ヴィンテージ✨
超~美品✨CC♡リアル ヴィンテージ✨ [49398664]
商品詳細
商品説明
世界で最も愛されているブランドCHANELの最も得意な分野でもあるツイード素材⇒CHANELリアルヴィンテージを早速ご紹介したいと思います、、、🎵
ご覧いただき誠にありがとうございます。
HereYouGO...Enjoy♡
❶ヴィンテージ物です✨
大切に保管しておりましたのでヴィンテージの中でも上のランクと言っても良いです‼️
❷ファンの方には勿論ですが〜CHANEL初の方にも大変喜ばれるに違いない🎵
❸ツイード素材のエレガントさを実感してください。
❹また背筋が自然に良くなるほどのCHANELマジックを感じていただきたいです✨
是非このチャンスをお見逃しなくぅ👀
❺color(フェミニンベージュ)お写真の中の濃いめなクリーム色になります、とても素敵です♡
❻size(CHANEL36)
超~美品ですが
*神経質な方はご遠慮ください*
ご不明な点ございましたらbuffinlei33お問い合わせください。
ご覧いただき誠にありがとうございます。
HereYouGO...Enjoy♡
❶ヴィンテージ物です✨
大切に保管しておりましたのでヴィンテージの中でも上のランクと言っても良いです‼️
❷ファンの方には勿論ですが〜CHANEL初の方にも大変喜ばれるに違いない🎵
❸ツイード素材のエレガントさを実感してください。
❹また背筋が自然に良くなるほどのCHANELマジックを感じていただきたいです✨
是非このチャンスをお見逃しなくぅ👀
❺color(フェミニンベージュ)お写真の中の濃いめなクリーム色になります、とても素敵です♡
❻size(CHANEL36)
超~美品ですが
*神経質な方はご遠慮ください*
ご不明な点ございましたらbuffinlei33お問い合わせください。
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › テーラードジャケット |
---|---|
ブランド | CHANEL |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。