r 様専用 電池交換済 エルメス ケリーウォッチ HERMES [51075190]
商品詳細
商品説明
確認用に他で写真をアップし出品しております。そちらもご覧ください。
刻印□A1997年製造のエルメスのケリーウォッチです。シリアルナンバーもございます。
本日(9/12)電池交換してまいりました。きちんと動いております。
個人的には綺麗な状態の美品かと思います。
時計のUの部分金具が触れあう部分のため変色が見られます。
地元のデパートでブランドに興味もなく一目惚れで購入しました。
使用回数は5回もなかったと記憶しておりますが、長期保管の中古品とご理解ください。
ギャランティには店舗の印が押されておりますが他の記載はありません。
当時は全くそのあたりに興味もなかったので気にもとめておりませんでしたが、後から書き足したりできてしまうなどトラブルの可能性があると思いますのでおつけしません。
購入の判断材料として写真のみの提示となります。
すり替え防止のため写真はたくさん撮らせていただいております。
また、購入後の返却はご遠慮いただいておりますので、状態をよく確認の上判断をお願いいたします。
悪い評価のある方は購入をお断りすることもございます。
時計と箱の出品となります。
宜しくお願いいたしますm(__)m
他サイトでも出品しておりますので売りきれの際はご容赦ください。
刻印□A1997年製造のエルメスのケリーウォッチです。シリアルナンバーもございます。
本日(9/12)電池交換してまいりました。きちんと動いております。
個人的には綺麗な状態の美品かと思います。
時計のUの部分金具が触れあう部分のため変色が見られます。
地元のデパートでブランドに興味もなく一目惚れで購入しました。
使用回数は5回もなかったと記憶しておりますが、長期保管の中古品とご理解ください。
ギャランティには店舗の印が押されておりますが他の記載はありません。
当時は全くそのあたりに興味もなかったので気にもとめておりませんでしたが、後から書き足したりできてしまうなどトラブルの可能性があると思いますのでおつけしません。
購入の判断材料として写真のみの提示となります。
すり替え防止のため写真はたくさん撮らせていただいております。
また、購入後の返却はご遠慮いただいておりますので、状態をよく確認の上判断をお願いいたします。
悪い評価のある方は購入をお断りすることもございます。
時計と箱の出品となります。
宜しくお願いいたしますm(__)m
他サイトでも出品しておりますので売りきれの際はご容赦ください。
商品情報
カテゴリ | レディース › ファッション小物 › 腕時計 |
---|---|
ブランド | HERMES |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。