バッファローボブズ(Buffalo Bobs)/STRATFORD(ストラトフォード) スリムフィット デニムパンツ [88161754]

バッファローボブズ(Buffalo Bobs)/STRATFORD(ストラトフォード) スリムフィット デニムパンツ [88161754]

販売価格: 15,530(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

[型番:MSB4159]
BUFFALO BOBS(バッファローボブズ)のSTRATFORD(ストラトフォード) スリムフィット デニムパンツです。

キレイ目にもカジュアルにも合わせやすい汎用性の高い新作デニムパンツが登場しました。

バッファローボブズのどんなアイテムでも合わせられるよう、細すぎないよう太すぎないよう何度もサンプルを作って完成したこだわりシルエットのジーンズです。

【素材のポイント】
シーズンを問わず着用頂ける12オンスのストレッチデニムを採用しました。

【デザインのポイント】
シルエットは程よくフィット感のあるスリムフィットタイプです。

適度なウォッシュ具合と、デニム加工で世界最高峰とも名高い岡山県のデニム工場にて施した立体ヒゲ加工がポイントです。

程よいフィット感とシンプルなルックスで合わせるアイテムを選ばないおすすめのデニムパンツです。

【スタッフ着用レビュー・174cm/65kg/ややがっちり型/普段のサイズM】

■2/Mでジャストサイズ。非常にストレッチがあるのでストレスなく着用出来ます。

※サンプルで撮影の為、仕様が変更になる可能性がございます。予めご了承ください。

※サックスはサンプルで撮影の為、現物時はブラック・ネイビーと同じく立体ひげ加工が施されます。予めご了承ください。

【お買い物をお楽しみ頂くちょっとしたポイント!】

■商品のお気に入り登録をすると・・・
完売カラーの再入荷通知、ラスト1点の通知、セールの通知を受け取ることが出来ます!

■ブランドのお気に入り登録をすると・・・
新商品や再入荷など、いち早くブランドのお得な情報を受け取ることが出来ます!

是非、お気に入り登録とブランド登録をしてみてはいかがでしょうか。
■素材:綿99% ポリウレタン1%
■原産国:中国製
STRATFORD(ストラトフォード) スリムフィット デニムパンツ
バッファローボブズ(Buffalo Bobs)
■商品番号:CD014-25924
■型番:MSB4159
■商品カテゴリー:パンツ>デニムパンツ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。